Посоветуйте в египте, сафага, отели?
Здравствуйте. Мне хотелось бы поехать отдыхать в этом городу в Египет. В агентстве предложили присмотреться к городу Сафага. Скажите, какие отели в Сафаге вы мне можете посоветовать? Какие хорошие из них?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- kibonu
- +1
В Сафаге, если вы будут там отдыхать, отелей не столько много, как в другой курортном городе. Этот город находится недалеко от Хургаду и является портовым городком. Здесь можно заняться серфингом или дайвингом. Отели можно выбрать на любой вкус, я вам предложу из разных категорий - Imperial Shams Abu Soma, Lotus Bay, Magic Life Kalawy Imperial.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Египте, признаться, таких отелей есть великое множество. …. Например, отличный отель среднего класса в Хургаде Sindbad…

… предложить вам отправиться в отель Royal Rojana Resort… лучших отелей в Египте для молодежи. Он находится в городе…

В принципе, в Египте все отели универсальны в том плане, что… брать в идеале, то я бы посоветовала вам отели…

…курорт в Египте, где есть великое множество разнообразных отелей…можно выделить отель Синдбад. Этот отель сделан в …

В Египте полно замечательных отелей с категорией 3*. … сама лично отдыхала в таком отеле, как Festival…