Какая погода в июне в Египте?
Здравствуйте. Я хотела бы поехать отдыхать в июне в Египет. Правда, я пока еще не знаю, стоит ли ехать в этом месяце отдыхать, потому что не представляю, какая там погода может быть. Надеюсь на вам ответ.
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- ruwude
- +1
Если вы все же собрались ехать отдыхать в Египет в июне, то мой вам совет - передумайте. Погода в июне в Египте очень жаркая и засушливая. Температура днем составляется +38 градусов, примерно, а температура ночью опускается до отметки +19 градусов. Температура воды в Красном море составляет +27 градусов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…идея поехать отдыхать в Грецию, там …отдых в июне в Греции стоит не очень дорого, в…1200 долларов США, в стоимость входит …

… в июне в Болгарии довольно прохладный … Лучше всего отдых в Болгарии на берегу моря проводиться в августе или сентябре…

…берегу Крыма, Алуште, погода в июне довольно уже … Бывает и выше. В начале месяца …довольно холодно, так как вода еще …

В июне в Абхазии Вас ожидает прекрасная погода для отдыха. В… градуса. Дождливых дней в июне мало. Следует учесть…

…, сегодня прогноз погоды в интернете на июнь есть, но… в Евпаторию все, придерживайтесь своего мнения, а погода…