Какое положение в египте сегодня?
Здравствуйте. Мы семьей хотели поехать отдыхать в Египет в этом году. Но, в связи с текущей неопределенностью, нельзя сказать, сможет мы поехать туда отдыхать или нет. Расскажите мне про положение в Египте.
Компания помогающая с экспортом датчик положения дроссельной заслонки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт датчик положения дроссельной заслонки!

- foheva
- +1
Ситуация на 28 июня 2013 года состоит в следующем. Акции протеста на территории Египта продолжаются. Это связано со вступлением в должность нового президента страны, точнее говоря, с годовщиной вступления в должность. Советуют туристам не выезжать за рамки туристических городков, чтобы не попасть в эпицентр.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… объективно, в конце февраля погода в Египте удовлетворительная. Я…

Золото в Египте 750 пробы. В нем добавлена примесь благородных металлов. В Хургаде стоимость 1…

В Египте 4 пустыни : Аравийская, … нефть и фосфориты. В Нубийская пустыня находится…

В Египте нельзя распивать спиртные … рекомендуется. нельзя верить в комплименты и обещания…

… узнать, какое время сейчас в Египте, вам достаточно иметь… узнаете, какое сейчас время в стране Египет. Я…