Какие самые лучшие гостиницы египта?
Здравствуйте. Я собираюсь зимой поехать отдыхать в Египет, говорят, для отдыха там это наиболее благоприятное время. Скажите, какие во всем Египте считаются самыми лучшими отели? перечислите их мне, пожалуйста.
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!

- wumaye
- +1
В Египте, действительно, лучше всего отдыхать зимой. В принципе, там практически все отели обладают высоким уровнем комфорта, особенно это касается "пятерок". Но я вам посоветую несколько самых лучших, на мой взгляд. Это гостиницы Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5*, Baron Resort 5*, Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay (ex.Aldiana Makadi Bay) 5*.

- Ирэн
- +1
Добрый день! В Египте, действительно, лучше всего отдыхать зимой. В принципе, там практически все отели обладают высоким уровнем комфорта, особенно это касается "пятерок". На данный момент рекомендую несколько самых лучших, это гостиницы: Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5*, Baron Resort 5*, Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay (ex.Aldiana Makadi Bay) 5*.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… взаимно! Как можно сказать, какой самый лучший отель к Египте, если… и сказать, который лучший, я просто не…

… Вы выбрали место как нельзя кстати подходящее…", ибо эта гостиница является одной из самых лучших гостиниц Шанхая…

Если Вас интересуют самые лучшие гостиницы во Франции, в…

…является одним из самых популярных курортных … Все гостиницы обеспечивают комфортабельное проживание. Самыми лучшими из …