Какие отзывы имеет отель "Конкорд" в Египте?
Здравствуйте. Мне хотелось бы поехать отдохнуть на берег Черного моря, в Крым. Мне друзья посоветовали поехать в поселок Гаспра. Думаю, остановиться для проживания там в каком-нибудь пансионате. Что вы посоветуете?
- Автор: yewabi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! "Конкорд" - популярный пятизвездочный отель в Египте. Здесь располагается более четырехсот номеров, оборудованных с использованием современных технологий. Отдыхающие положительно отзываются о данной гостинице благодаря хорошо развитой инфраструктуре, включающей массу развлекательных заведений. Здесь всегда останавливается очень много молодежи.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Конкорд Спорт Ариа" - это пятизвездочный отель в Египте с номерным…. Туристы с восторгом отзываются об организации досуга…
…. Отель "Форум" в Судаке является одним …оставляют только положительные отзывы. Номера характеризуются изысканной…
…положительные отзывы. Это объясняется комфортабельностью размещения в … ценами. Также в отеле есть возможность …
…Конкорд Эль Салам" - пятизвездочный отель, располагающийся в центре Шарм…
…отель "Белек" в Белконти имеет исключительно положительные отзывы туристов. Находится в…