Какая есть поездка в израиль из египта?
Здравствуйте. Я очень давно хочу поехать в Израиль. Но в этом году еду в Египет. И тут недавно узнала, что из Египта можно слетать в Израиль на пару дней. Расскажите про эту поездку. Что она включает в себя?
Компания помогающая с экспортом Основа из целлюлозы для изделий из бумаги.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Основа из целлюлозы для изделий из бумаги!

- jitexa
- +1
Есть очень интересный тур, который затрагивает посещение Израиля из Египта. Тур длится два дня, а один день посвящен Иордании. Сюда же включено поднятие на гору Моисея. В Израиле вы можете искупаться в Мертвом море, совершить омовение в реке Иордан, посещение святого города Вифлеема. Очень увлекательная поездка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того что бы поехать на экскурсия в Египет и Израиль…

… довольны нашей работой, в будущем и дальше… я профессионал. Отдых в израиле эйлат просто шикарный.

Поездка в Израиль имеет разные цены, … кругленькие суммы, хотя есть варианты и удешевления…

… распространенными являются туры в Израиль из Египта. Ведь туда добираться…денек-другой слетать в Израиль на Мертвое море…

… часто проводятся экскурсии из Египта в Израиль, так как это очень… один раз есть возможность побывать сразу в двух…