Какой Египет в августе?
Приветствую вас. Хотелось бы поехать отдыхать в Египет, ни разу там не была. А получится у меня, я думаю, в августе, не раньше. Хотела бы узнать у вас, какой Египет в августе, какая погода меня ожидает там?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- qagopa
- +1
Планирую поездку в такую жаркую страну, как Египет, учитывайте температурный режим месяца, в котором вы думаете поехать туда. Например, месяца с мая по ноябрь считаются самыми жаркими в этой стране. Август припадает на пик этой жару, когда температура воздуха поднимает до +50 градусов - это только в тени.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на Кипре в августе - это самый …туристов. На Кипре в августе довольно жарко, …не так жарко, как июльскими. Поэтому, …

…. В Египет в основном большинство людей едет именно в два… как раз начинается разгар сезона курортов. И в августе…

… является популярным курортом в Египте. Это объясняется… приезжают любители дайвинга. В августе на данном курорте…

…. В августе хороший отдых Вас ждет в таких странах, как Египет, Турция, Тунис, Мальдивы, Кипр, Греция. В этот…

Ответ, куда поехать в ноябре отдыхать - например, Египет или Тунис. Я каждый год туда езжу.