Сколько стоит тур в Египет и проживание в отеле?
Много кто из моих знакомых едет отдыхать в Америку и в Францию в разные туры. Я же решил что поеду отдыхать на Кубу. Подскажите пожалуйста только сколько стоит горящая путевка на Кубу и вообще стоит ли туда ехать.
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- qemuti
- +1
Хорошего времени дня мой дорогой друг. Цена на тур в Египет будет стоить около 900 долларов. Это самая дешевая путевка и не самая хорошая. Если же вы хотите отель 5ть звезд и все включено то вам необходимо будет заплатить 1,9 тысяч долларов. Цена на отдых в отеле и за проживание входит в состав путевки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в обе стороны, питание, правда только завтрак, и проживание в…

… и взрослым. Туры в Палау стоят не дорого. В …двоих, в стоимость входит проживание в четырехзвездочном отеле, и питание …

…. И так тур в Лорет де мар стоит не дорого, в… в стоимость входит проживание в гостинице и питание три раза в…

… красиво. И так туры в Москву из Грузии стоят не… долларов США, в стоимость входит проживание в отеле и питание, а…

…. И так туры в Паттайю из Хабаровска стоят не дорого, в… в обе стороны, проживание в гостинице 7 дней и трехразовое…