ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ С УЗБЕКСКИМ ПАСПОРТОМ
Здравсвтуйте! Хотелось бы узнать - возможно ли и как можно сделать визу в Турцию или Египет,если у меня узбекский паспорт и нахожусь я в Москве? Очень жду ответа.
- Автор: Гость
- Страны: Египет Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 3503
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Наталья
- +1
Езжайте в консульство и там вам должны с этим помочь, наверняка они оказывают услуги ОВИРА в Москве.

- Гость
- +1
Виза в турцию не нужна если есть оввир конечно не просроченный. отдыхал там в апреле без проблем

- Гость
- +1
Я гражданка Узбекистана , могу ли я вылететь со старым паспортом в Грецию? У меня вклеин в паспорт вид на жительство Греции.

- Гость
- +1
Я гражданка Узбекистана , могу ли я вылететь со старым паспортом в Грецию? У меня вклеин в паспорт вид на жительство Греции.

- Гость
- +1
Если паспорт узбекский в узбекском посольстве выдадут визу для выезда в Австрию или надо ехать в Узбекистан?

- Гость
- +1
У меня есть авир са стикором есть приглашение в сша и мне говорт нодо менять паспорт старого образца на новый биометрический а я могу этот паспорт пуличить в посольстве и что будет с моим авиром вобшета я могу выехать в сша с РФ жду ответов зарание спасибо

- Гость
- +1
Если у вас не отобрали документы при принятии нового гражданства попросив написать отказ можете их просто сжечь а если что крысы сьели

- Ирэн
- +1
Узбеки получат визу в посольстве той страны, куда они отправляются. В некоторые страны виза не требуется, поэтому туда можно отправиться по биометрическому паспорту и по выездному стикеру.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте подскажите пожалуйста с узбекским паспортом без стикира овира…

в египет с узбекским паспортом как? пустят? или виза нужна?

С Узбецким паспортом без визы вы не сможете никуда выехать, если через Россию.Советую узнать в посольстве.

Можно ли полететь из России в Турцию с узбекским паспортом А без визу и без загранпаспортим и сколко стойит билети??

… загранпаспорт. По внутреннем паспорте Узбекистана вас не…