Здравствуйте, я гражданка россии, мой муж гражданин египта, мы хотим поехать работать и в последующем жить в италию, подскажите пожалуйста как можно быстрее и проще оформить документы, на какой срок, и когда нужно вернуться чтобы потом не было проблем с д
Компания помогающая с экспортом Одежда в италии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда в италии!

- IngaB
- +1
Гражданину Египта в Москве можно работать только разнорабочим, если честно. Конечно, я утрирую это, все будет зависеть от того, какое образование, какая профессия у вашего гражданина. Я не видела успешных предпринимателей в России, которые являлись египтянами по национальности. Да и вообще трудно их встретить на улицах России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте. Все это без проблем, нужно поехать к супругу в Россию и прожить там…

… при себе загранпаспорт, в него вписать ребенка… приезду на месте прибывания. Если вы остановитесь в…

…Здравствуйте! Если Вашему мужу поставили подобную печать в…когда он сможет въехать в Узбекистан. Обычно, такой срок…

…Если вы гражданка России, а ваш муж грузин, то… должны явиться в паспортным стол и написать заявление…

…Здравствуйте! Для того, чтобы Вашим близким поехать в Россию, …следует зарегистрироваться уже на третий день пребывания…