Где дешевле отдохнуть в египте?
Здравствуйте. Хочу спросить у вас, уважаемые эксперты, где дешевле всего можно отдохнуть в Египте, а то сейчас у меня небольшие проблемы с финансами? Буду весьма благодарен за полезный совет.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- lotipe
- +1
Добры день. Ну могу вам сказать, что если брать другие города или страны, то это дешево и недалеко. Отдыхая в Египте, вы обязательно прекрасно отдохнете в любое время года на пляжах Красного моря. Ну я советую вам поехать в Хургаду. Путевка на неделю вам обойдется примерно около 18-19 тысяч рублей. Счастливого отдыха.

- Гость
- +1
Я в марте смог найти очень хороший по деньгам вариант отдыха в Хургаде у туи, так что может у них что и сейчас есть выгодное

- Гость
- +1
По моему мнению отдых в Египте. В том году с мужем летали от ТУИ в отель <!--[if gte mso 9]><xml>

- Гость
- +1
Мы с мужем летали от ТУИ в Хургаде ,по деньгам совсем недорого вышло .<!--[if gte mso 9]><xml>

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Приветствую вас. Решили летом поехать отдыхать на Черное море в Крым. Только хотелось бы скромно отдохнуть в этом году, так как предстоят большие траты на машину и квартиру. то посоветуете, где дешево отдохнуть?

…там вам подскажут где тепло сейчас на…Египет, Канарские острова где температура(+25*)… городах где есть море и где сейчас …

…вам сейчас поехать куда - то поближе. Например в… Сколько людей ездило в Турцию и …меньше чем путешествие в Таиланд и там…

где сейчас жарко?

… курортов, где вы можете отлично отдохнуть и провести…. Если летом хочется отдохнуть, тогда лучше всего…