Здравствуйте, я гражданка таджикистана имею Вид На Жительство России, хочу поехать в Египет. Как мне оформить визу? Через консульство или можно по приезду оформить?
- Автор: Гость
- Страны: Египет Таджикистан
- Популярность темы форума: 748
Компания помогающая с экспортом Грузоперевозки по России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Грузоперевозки по России!

- Наталья
- +1
Визу обязательно надо оформлять в консульстве заранее. В данном случае вид на жительство документом для Египта не является.

- IngaB
- +1
Виза в Египет с видом на жительство РФ не нужна. Вы просто должны иметь при себе загранпаспорт, а он выдается по виду на жительство. И все, виза для тех, кто проживает на территории России, не требуется. Вы можете находиться на территории страны в течение двух недель примерно. Без визы. Удачного вам отдыха!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… видом на жительство полететь в Египет вы не сможете. Так как туда можно… имеете право полететь в Египет, если нет, тогда…

… с видом на жительство возможен только в соседние страны. В…стран. В Казахстан вы можете выехать с видом на жительство, в…

… суток! Вид на жительство в той или … оформлять визы нужно в том государстве…придется ездить в Белоруссию по этим вопросам…

… обязательно надо иметь в паспорте стикер, так как по виду на жительство вы…

…, то по своему загранпаспорту. К сожалению вид на жительство в…