Когда выгоднее ехать в египет?
Я поеду впервые за границу но не знаю когда съездить в Египте так, чтобы было подешевле? Многие мои друзья едут в феврале, но в то время море все же холодное? В какие месяцы лучше ехать? Даже если море не очень теплое, мне все равно.
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- mitoye
- +1
Дешевле всего ехать в в июне. Жара в это время стоит невыносимая, но и цены зато при этом очень и очень низкие (особенно после 15 июня).
Также недорогие заезды в первую половину декабря и во вторую половину января. Температура воздуха в это время до 28 градусов, вода - 22 градуса. Вполне комфортная температура.

- Гость
- +1
Всем, привет! Еду одна, в первый раз в Египет. Отель Си Шелл, поделитесь опытом уважаемые. билеты уже куплены, но сомнения одолевают.

- Ирэн
- +1
Приветствую! Выгоднее всего покупать туры в Египет в октябре. Но если этот месяц не подходит для Вас, то тогда покупайте путевки в мае или самом начале июня. Июль и август - туристический пик на египетских курортах, особенно много иностранцев в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. Жары туристы не боятся, их привлекают пирамиды и фараоны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В какую страну лучше ехать в мае, чтобы была жара?

… дешево слетать в Египет, то лучше …путевкам. Можно полететь в осеннее время, … летят туда. Но это ничего страшного, в…

… потерять в деньгах, нужно идти в отпуск в тот месяц… как праздники не оплачиваются. Например, в январе и в…

…в каком месяце выгоднее отдыхать в Турции, а также, в каком месяце приятнее отдыхать в…

…! Конечно, летом ехать отдыхать в Египет намного дешевле, чем… найти выгодные и дешевые предложения и в холодное…