Сколько стоит алкоголь в египте?
Меня всегда интересовала Чехия как страна. Я знаю, как выглядит флаг этой страны, но вот никак не могу вспомнить, сколько цветов на флаге Чехии?
Компания помогающая с экспортом алкоголь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт алкоголь!

- tifuwa
- +1
Да, действительно вопрос очень интересный. Ну цена на алкоголь будет зависит от того, какой именно алкоголь вас интересует, вот например если брать хорошее вино, то в среднем бутылка будет стоить от 15 долларов и выше. Коньяк будет стоить еще дороже, бутылка пол литра буде стоить в пределах от 25 до 50 долларов. Там цены дороже чем в России.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Египте вы сможете найти на сайте отдых Египта. ком. Там описано все условия отдыха в Египте…

… день, цены на алкоголь в интересующем вас …везде. Есть дорогой алкоголь, есть и … там покупать. В основном люди …

… недвижимость в Египте трудно сказать, потому как она в… квадратных метров будет стоить около 22 тысяч…

… купальники в Египте не на столько дороже стоят чем в… будет стоить примерно 25-30 долларов, а в…

… Я сам живу в Египте и плачу все…половиной тысячи рублей в месяц. Надеюсь что… вопросы об жизни в Египте, обращайтесь, я с…