Чем опасен египет?
Собираюсь на отдых в Египет. Знаю туда ездят ежегодно отдыхать много людей, но там все-таки есть какие-то опасности. Хотелось бы поподробней узнать о них. Чего нужно остерегаться больше всего и как поступить если с тобой что-то произошло?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- cigoda
- +1
Основными опасностями Египта являются морские обитатель. Например: акулы, хоть они нападают не часто, но такие случаи были, барракуды, которые могут перепутать руки человека с проплывающей рыбой и поранить, морские змеи, их яд намного опасен, чем яд обычных змей. Морские ежи, иглы которых очень трудно извлечь и яд которых доставляет много хлопот.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Почему я постоянно слышу о том, что Египет для русских туристов - лучшее место отдыха? Подскажите, чем так сильно привлекает Египет и почему его обязательно нужно посетить?

Очень хочется поехать отдохнуть на красивых песчаных пляжах. Все друзья советуют в один голос Египет. Но, так ли там прекрасно, как рассказывают. Ничего не знаю про эту стране. Только по рассказам друзей и поняла, что гостиницы там разных классов, и серви

Поезд опасен летом нерабочей системой …

Трудно сказать, чем плох пятизвездочный отель …

… традициями и много чем еще. известен своими… - пустыни. Египет гордится Нилом. Еще славится Египет своей…