Почему подорожали путевки в египет?
Здравствуйте. В прошлом году позволили себе с мужем поехать отдохнуть в Египет. В этом году тоже планировали.Были разочарованы ценами.Подскажите, почему подорожали путевки в Египет?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- mucevo
- +1
К сожалению, такая тактика со стороны туристических агентств. Они объясняют подорожание тем,что им не выгодно существовать по прошлогодним расценкам. А вы попробуйте поехать отдохнуть без посредников. Сами бронируйте отель и билеты через интернет. Этот вид отдыха экономичнее и вы ни к кому не привязаны.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… никакой очереди оформляют в поездку на путевки в Египет.

… проблем купить горящую путевку в Египет в туристической компании. Я…осуществить это в фирме Пегас Туристик. В Египет там…

… предлагают чартеры, горящие путевки или же романтические… фирмы оформить оформить путевки в Египет и цена приблизительно…

… в чем заминка, не могу понять, ведь сейчас… как раз есть путевка в путевки в египет в январе 2014.

…. где не только путевки и туры оформляет… и там купить путевки в Египет в новый год!