Куда лучше ехать молодежи в Египет или в Тунис?
Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- frifaelsher
- +1
В Египет, конечно, в Дахаб. Для тех, кто зханимается винтсерфингом и дайвингом, Дахаб - культовое место.

- chilifrei64
- +1
Кому что больше нравится. Мы с семьей отдыхали в Тунисе на Джербе, мне очень понравилось. Взяли тачку в аренду. весь остров объездили, на материк тоже путешествовали. )

Думаю, в Египте. В Тунисе тоже неплохо, но, мне кажется, в Египте пляжи более организованы, по-цивильнее. =)

- Rinka
- +1
Египет - это же колыбель цивилизации! Пирмиды Гизы, Каир, александрия, Нил. Круиз по Нилу - просто супер! )

- dynedaein
- +1
Мне кажется, Тунис по-спокойнее будет. ) На Джербе особенно хорошо - полностью отрываешься от цивилизации, отдохнуть можно по полной. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это вам самим … отдых в комфортабельном отеле, то лучше Турция.В Тунисе цены…

… лучше не ехать в июль и сентябрь, так как в… сами, когда вам лучше ехать в Мексику.

Куда лучше ехать - в Турцию или в Тунис - это вам самим … отдых в комфортабельном отеле, то лучше Турция. В Тунисе цены…

а вообще, куда лучше ехать в египет или болгарию? и что лучше - турция или болгария?

…лучше всего в феврале месяце ехать в тур, это ил Буковель или же в… как отдохнуть в заснеженных местах, …