Айпад сколько стоит в турции?
Здравствуйте я хочу купить своей семье путевку в Египет. кто сможет подсказать когда ее лучше всего покупать и в каких тур фирмах можно найти дешевые путевки в Египет. и еще один вопрос сколько она будет стоить и сколько денег нужно собой туда брать?
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- vofeca
- +1
Всё покупки в Турции очень дорогие, ну конечно если мой оригинальные. Если вы найдете айпад который стоит меньше 300 долларов, то есть очень большая вероятнося того что он подробка. Самая нормальная цена это в пределе 300-1000 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Турция отличное место для отдыха. И так цены на туры в Турцию разные, в среднем стоимость…

… так цены на поездку в Турцию Анталия разные, в среднем стоимость… 200 долларов США, в стоимость входит перелет…

…Турция прекрасное место для отдыха. И так цены на туры в Турцию отели 4 звезды разные, в…это на двоих, в стоимость…

… курорт в Турции. И так цены на поездку в Турцию Мармарис разные, в… 400 долларов США, в стоимость входит перелет…

… тура в Турцию в Кемер будет в некотором случае…путевки на неделю в Кемере будет составлять 350 долларов в отеле Derya …