Когда лучше покупать путевку?
Начну с того что, я в ближайшее время собрался брать долгожданный отпуск, и в планах у меня побывать, где ни будь хотелось бы отдохнуть, так как мне друзья порекомендовали, такое замечательное место как Рим то я не долго думая стал интересоваться этим гор
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- toveki
- +1
Если хотите сэкономить на отдыхе, то покупайте горячую путевку. Но надо быть тогда сразу готовым полететь. Потому что в основном, горячие путевки продаются почти сразу перед вылетом на курорт. В основном, за день или два до полета. Поэтому надо собрать все вещи, которые вы хотите взять с собой и начать искать горячую путевку. Также путевки выгодно покупать в сентябре, так как в этот месяц они намного дешевле.

- Ирэн
- +1
Горящие туры лучше всего брать в летний период времени, когда много подобных предложений и есть выбор. Следите за предложениями в местных турфирмах, порой можно купить путевку выгодно прямо за день до вылета!

- Ирэн
- +1
Купить путевку в Турцию сегодня можно практически в любой турфирме, так как эта страна является одним из самых популярных туристических направлений. Форум turkey-info.ру поможет выяснить подробнее, куда обращаться и когда лучше покупать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…" туры в Египет. К примеру, рекомендуем заказать путевку в агентстве… сделать по Интернету или непосредственно в офисе у…

… по мне самое лучшее в моем регионе… как раз есть горячие путевки в турцию.

…. Билеты на тур лучше всего брать в…, ну или тогда когда билетов уже нет…

…, когда лучше всего ехать отдыхать в паттайю. Лучшим сезоном…. Я всегда беру путевку накануне поездки, хоть…

… летом, то рекомендуем покупать путевки примерно с середины…