Чем писали в древнем египте?
Еду в США в гости и не знаю, что можно с собою туда взять. Хотелось бы в качестве гостинца вручить российскую колбасу или воблу. То есть напишите мне список продуктов и предметов, которые разрешать мне перевезти через границу. Из-за такого жесткого контро
Компания помогающая с экспортом ножи для писем.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ножи для писем!

- rewese
- +1
Здравствуйте! Писали изобретатели письменности на папирусе т. е. на тропическом водном растении, которое внешне напоминает тростник. Писали тем же, чем и пишут современные люди – чернилами. Главное отличие современных чернил, от тех, что были у древних египтян, в процессе и материале изготовления. Первые чернила были сделаны из сажи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… бывший учитель древней истории мира. В тот час…

Доброго времени суток! В Древнем Египте ремесленники жили так…

…Доброго времени суток! В Древнем Египте були благоприятные условия… занятия земледелием, особенно в долине Нила. Все…

… суток! Природные условия в Древнем Египте были очень благоприятные… растений, овощей, фруктов в долине Нила. Именно…

Колизей в Древнем Риме - это место, … и пишут песни. В древние времена это было… раздирали друг друга в клочья. И один…