Как вернуть деньги за тур?
Здравствуйте, меня зовут Людмила. Собралась с дочкой полететь отдохнуть в Египет. Но, к сожалению, у нас в семье произошли некоторые проблемы, из-за которых поездку пришлось отменить. Как вернуть деньги за тур?
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!

- kecati
- +1
Здравствуйте, Людмила. Деньги за тур вы сможете вернуть через турфирму, услугами которой вы пользовались, и чем быстрее вы пойдете туда, тем больше денег вам вернут за путевку. Советую поторопиться. Раз не получилось съездить в этот раз, то получится в следующий. Не расстраивайтесь сильно. Удачного вам разрешения проблем.

- Гость
- +1
Здравствуйте. Вчера вечером внесла залог за турпутевку. И вечером того же дня прочитала на форуме , что турфирма неправильно информировала меня об отеле. хочу отказаться от поездки. Я думаю что документы еще не ушли в обработку. Как получить деньги?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Например, такой вопрос. Как вернуть деньги за купленный в Турции… не качественный, то вернуть обязаны, обращайтесь.

…имеете право вернуть деньги за несостоявшийся отдых, так как путешествие не удалось из-за халатности…

… можете вернуть себе часть денег за билеты не…

…Можете вернуть деньги за билет и сделать … забывайте, что вам вернуть не всю сумму…

… предложений от компании Тез Тур, которые удовлетворят даже… взыскательных туристов. С Тез Туром отдыхать и недорого…