Что выгодно везти из китая?
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Собираемся с мужем лететь отдыхать в Египет, там нам потребуются доллары, в том числе и много мелких, подскажите, где их можно купить в Минске? Заранее спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом Доставка груза из китая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Доставка груза из китая!

- diyeve
- +1
Здравствуйте!
Из Китая стоит привезти электронику, ибо цены гораздо ниже. Но, конечно, обращайте внимание на подлинности товара, а то мало-ли...
Мышки, клавиатуры - вес это всегда актуально.
Ну, естественно одежду! Платья, юбки, кофты, футболки - все это можно прихватить. Да и гораздо дешевле.
О бижутерии и украшениях тоже забывать не стоит, так же как и об аксессуарах. Я имею ввиду сумки, перчатки, шляпки, кошельки, визитницы и подобное.
Удачных покупок!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

что лучше привезти из китая? Сотки и кпк тащи.

Из Китая туристы везут массу …

…. Потому то оттуда выгодно везти практически весь спектр… тоже не менее выгодно завозить, особенно овощи…

… утверждают, что ракушки нельзя вывозить из Китая в Россию. Я вам могу сказать, что…

… отправить груз из Китая, вам необходимо… укажете, что вы вывозите из Китая. После… вашего груза из Китая в назначенное…