Компания помогающая с экспортом Рамка на гос номер.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Рамка на гос номер!

- kaewrenceki
- +1
Как отправить смс на египетский номер? Позвони своему оператору, они должны там знать.

- gexsae
- +1
Как отправить смс в Египед? 1-пишешь смс 2- проверяешь на ошибки 3- вводишь номер 4- жмешь отправить

- kueciyae
- +1
Скажите как написать смс в египет? Я думаю как написать у тя проблем не должно быть, нуо всеже-просто тыкаешь кнопки и из букв сочиняешь слово.

- Гость
- +1
Номер 0011439232390 в египте нормально на него звонишь и пишешь,такие все умные,ну попробуй из россии на пиши смс.....

- Гость
- +1
Набираешь +2 (это ихний код) и номер который тебе нужен,пишешь текст и так же оттправляешь,как обычную смс.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для отправки смс в Египет из России нужно сначала набрать международный телефонный код страны +40, далее код сотового оператора и только потом сам номер телефона. Именно такая последовательность является правильной. Если смс не отправляется, значит где-то ошибка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Отправить смс на указанный номер не сложно, относительно …. Так что поузнавайте, какой там код.

…, для того чтоб отправить смс в швецию нужно… номер на который вы отправляете сообщение. После того как…

как отправить смс в Ханой с Алтайского края

у меня тоже такой вопрос!

…. А вот смс с МТС на египетский номер если отправлять…