Срок загран паспорта заканчмвается 18 12 2014 года могу ли я уехать в египет на 10 ночей
Компания помогающая с экспортом неонол аф 9-10, 9-12.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт неонол аф 9-10, 9-12!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Смотря когда Вы собираетесь поехать в Египет. Дело в том, что Вы обязаны вернуться из поездки за два месяца до того, как закончится срок действия документа. В противном случае поездка просто не состоится.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Если у меня закончилась виза в Турцию (90 дней) , то когда я смогу вьехать в страну (турция) снова, через сколько дней? Постоянно проживаю на территории Украины.

…. Если у вас ипотека, то вряд ли выпустят. Нужно… на паспортном контроле в аэропорту. Удачного пути…

а если у меня паспорт только гражданина украины то можно по нему ехать в этом году, если я буду пересекать границу на поезде страховка нужна?

… будете переделывать загранпаспорт. Ваш гражданский паспорт в вашей… всех документов, которые у вас есть на…

…что вы впервые к нам обращаетесь, Меня зовут Александр и мне 25 лет. …. Дайвинг туры в египет хорошие туры …