Отдых и туризм в египет
Можно ли найти путёвку в египет на 10-14 ночей в хургаду до тридцати тысяч на одного человека, отель чтобы как Alf Leila Wa Leila только на первой линии?
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- Ирэн
- +1
К сожалению, такого варианта не найти. Если на неделю, то шанс есть, но на две недели тридцати тысяч рублей будет мало. Можете посмотреть горящие путевки в Египет у разных туроператорах, но шансов найти подходящий мало.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых и лечение в Белоруссии - это то, … представить полноценный летний отдых. Это отличные места…

…отдых и экскурсии в Италии, я бы посоветовал обратится в…тур с отдыхом в любое место …себе путевку даже в Карпаты и мне …

Отдых и туризм тесно связаны … не планируете работать в сфере туризма, тогда … отдых-туризм, если вы хотите красоты и …

… представителями данной фирмы, и может вам разрешат… лучше оформить отдых и экскурсия в пекин хайнань гонконг…

…то есть ездить в оздоровительные базы. …в своем деле как по мне лучшая, и вам советую оформить отдых и лечение в …