фотография пользователя yewami

Нужна виза в Египет?

Доброго дня вам. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом относительно того, какой считается самый необычный отель в мире? Я просто очень люблю все нестандартное и необычное. Помогите мне, подскажите.

• Автор: yewami
  • Страны: Египет
  • Популярность темы форума: 470 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Оформление визы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Пока что виза требуется. Египет - эта страна с активным туризмом, поэтому визу можно поставить на месте в аэропорту. Или сделать заранее в посольстве. Стоимость визы составляет 15 долларов и делается всем желающим ( если все в порядке с документами), дается на месяц, как туристическая. Если интересует другая виза ( при переезде, рабочая...), то нужно уточнить в посольстве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что нужно брать в египет?
    • …. Честно вам скажу нужно взять фотоаппарат или… не взять поездка в Египет пройдет зря. Не…вам нравиться и в которой вам не…

• Сколько стоит виза в египет?
    • Обычная виза в Египет стоит 15 американских … организаций. За Вашу визу в Египет будут требовать примерно…

• Нужна виза в Японию для Россиян?
    • …, так как Россиянам нужна виза в Японию, потому как… бы вас успокоить визу через агенство Спутник…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос