Нужна ли виза в Иран для россиян?
Доброго времени суток вам. Хочу получить от вас информацию на счет онлайн табло Пхукета. Подскажите вы мне, пожалуйста, где можно было бы мне найти это табло, если не секрет? Я хотела бы полететь туда.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- giduha
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы посетить Иран, россиянам обязательна виза. Ее можно оформить по прибытию в любой аэропорт страны. При этом, нужно иметь следующие документы: заграничный паспорт, две фотографии, заполненную анкету и подтверждение бронирования номера в гостинице. Также необходимо оплатить сбор в размере трех тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… день для пересечения границы Израиля россиянам не нужно оформлять визу… утвержден еще в 2008 году. Для въезда Вам…

… На сегодняшний день виза в Израиль для россиян не предусмотрена. Вам просто сделают отметку в…

… мне нужно было оформить трудовую шенгенскую визу в Японию… визы, и вам также советую сделать визу в венгрию для россиян…

Оформляется виза в Индию для россиян точно также, как и для…, кроме того, вам нужны будут два фото…

… и принимать участие в экскурсиях по разных… оформить поездку по визе в голландию для россиян.