В каком месяце лучше отдыхать в египте?
Всем доброго времени суток, вот скажите, я думаю брать отпуск и ехать в Египет, в каком месяце лучше отдыхать в египте, может не самым летом а там начало весны, ну там к примеру?
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!

- yipijo
- +1
Привет также, когда ездил первый раз в Египет в августе месяце, то очень пожалел, много было туристов, нормальные номера в отелях были заняты, не всегда все делали во время. Также на экскурсию нужно ждать пол дня, что бы попасть. А следующий раз поехал в мае месяце, это было просто сказка в сравнении. Так что в каком месяце лучше отдыхать в египте, я думаю не в самый пик отпусков, то есть центр лета.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… потерять в деньгах, нужно идти в отпуск в тот месяц, когда больше всего рабочих дней, так как…

Приветствую вас! как вы знаете сейчас … бы посоветовали в Тайланде где лучше отдыхать, зайдите в компанию…

… хорошая. Температура воды в Красном море не…. Очень здорово поехать отдыхать в Египет зимой, когда…

…в каком месяце выгоднее отдыхать в Турции, а также, в каком месяце приятнее отдыхать в…всего отдыхать до июля месяца. …

… отдыха всегда возникает вопрос, в каком месяце лучше лететь в…в начале месяца, лучше всего поехать в конце августе или в…