Отзывы про отель роял роджана в Египте?
Я еду в Египет на неделю экскурсию, и хочу остановиться в каком нибудь отеле, наслышан про отель роял роджана, что можете мне рассказать про него, в двух словах отзывы ваши?
Компания помогающая с экспортом Гранит роял.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Гранит роял!

- xegemi
- +1
Вы сами понимаете, что Египет это курортная страна, где туристов за год бывает очень часто, и соответственно там отельный бизнес очень развитый, с этого можно просто сказать, что плохие отели им не нужны. Сам отель роял роджана, хорошие и красивые номера, есть по моему несколько бассейнов, также завтрак в постель, классные кровати, хорошо высыпаешься.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Десерт Роуз в Египте находится в курортном городе - Хургада… там в 2008 году. Отзывы на этот отель, в большинстве…

… агенство Саквояж, там в основном дешевле чем… раз есть путевка в отель роял роджана египет.

Пятизвездочный отель "Роял Роджана Резорт" пользуется огромной …

Отзывы про отель "Интерконтиненталь" в городе Киев у …, бесплатный интернет. Около отеля множество баров ресторанов.

Отель Рехана роял бич в Египте имеет категорию 4 … мебель в номерах уже успела поизноситься. По отзывам…