Какие условия проживания в отеле Ali Baba Palace в Хургаде в Египте?
На этой неделе еду в Египет в Город Хургада. буду жить в отеле Ali Baba Palace. Правда не знаю какого качества отель. За отель мне договорились знакомые, которые сейчас там находятся. Они мне звонили и сказали, что все готово. А мне как - то было неудобно их спрашивать: какого уровня отель и сколько у него звезд. Может вы знаете про отель Ali Baba Palace в Хургаде в Египте?
Компания помогающая с экспортом палас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палас!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Отеле Ali Baba Palace, который находится в Хургаде в Египте , является четырехзвездочным отелем. Сразу скажу, что отель достойный. В номерах имеются: ванные комнаты, туалеты, души, телевидение, фены, бары, телефоны. На территории: теннис, воллебол, фитнес - зал, боулинг, сауна, массажные. Есть рестораны, бары и кафе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в других странах Азии, нет такой классификации отелей, как в Европе. Звёзды указывают условно. База отелей…

… отличный отель для отдыха. И так отдых в отеле… долларов США, в стоимость входит проживание в отеле, питание трехразовое…

… отдохнуть в отель Зена Кемер стоит не дорого в… двоих, в стоимость входит перелет, проживание и питание…

… апартаменты в отеле Болгарии, Святой Влас будут разные в зависимости от того, в каком именно отеле вы…

… так поехать отдыхать в отель Империал Болгария стоит…, проживанием в отеле 7 дней и трехразовым питание в среднем…