Сколько будет стоять минута разговора с сотового в Египет?
Привет всем. Я хочу узнать, так как интересуюсь всем рекордным, какое считается самое крупное высокогорное озеро в мире? Именно высокогорное меня интересует? Где оно располагается, подскажите мне также?
Компания помогающая с экспортом Педаль сцепления с кронштейном в сборе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Педаль сцепления с кронштейном в сборе!

- IngaB
- +1
Я недавно тоже интересовалась вопросом, а сколько стоит минута Москва-Египет на билайне? Ответ такой - смотря на какой оператор вы будете звонить. Если разговор будет происходить между билайном и билайном, то вам. как звонившему, будет стоить это так же, как и если вы будете разговаривать в России. А тому, что принимает, дороже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам. Трудно сказать, сколько будет стоить минута по мегафону на… из одного города в другой. Так как…

Стоимость минуты разговора в Таллин может быть разной, в зависимости от… на другой оператор с мобильного будет стоить…

…быть разной стоимость мин разговора Украина-Москва, в … В общем, можно назвать и среднюю стоимость минуты разговора с …

Стоимость минуты разговора Москва Тунис бывает … зависит от того, с какого мобильного оператора…

…времени суток! Стоимость минуты разговора из Питера с Беларусью зависит…плана. Например, с МТС, в среднем, придется …