Можно ли провозить в ручной клади конфеты в коробке?
Компания помогающая с экспортом Конфеты в коробках.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Конфеты в коробках!

- IngaB
- +1
Очень многие интересуются при поездке, какой вес чемодана можно провозить при перелете из Праги. Я скажу вам так - багаж должен быть не более 20 килограммов, а вот что касается ручной клади, то тут не более пяти килограммов. Так что ориентируйтесь на этот вопрос. И лучше, если вы сами подкорректируете содержимое для веса.

- IngaB
- +1
Если вы сомневаетесь, можно ли провозить в ручной клади коробку конфет, я могу сказать вам, что да, можно вполне это сделать. если вес коробки с конфетами, конечно не более пяти килограммов. Вы ориентируйтесь по весу так, чтобы ручная кладь весила не более пяти килограммов. Вот и все. А конфеты перевозите на здоровье!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В ручной клади можно провозить конфеты в коробке, но только по России и в страны, ранее входящие в СНГ. В страны, входящие в ЕС, шоколадные конфеты провозить нельзя, так как они содержат молоко, а молочные продукты запрещено туда ввозить. Также нельзя брать мясо и мясные продукты.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Можно ли в ручной клади возить сыр из Кипра и в какой количестве?

… вам могу сказать, можно ли взять в ручную кладь варенье. Делать… вы хотите, то можно в пластиковом контейнере провозить…

…Можно в ручной клади вести варенье в эмалированной посуде, это … аппаратура, что нельзя везти включенным в самолете.

… по вопросу, можно ли провозить икону в ручной клади. Поэтому я… тут. Да, можно ее провозить в ручной клади без проблем…

…Медикаменты не запрещено провозить в ручной клади. Но только… разрешается к провозу в ручной клади, исключение составляет…