Какие отзывы про отель "Лилиленд" в Египте?
Доброго утра вам. Хотелось бы спросить у вас на счет того, какие цены на туры в Турцию в мае? Мы собираемся полететь туда в мае, так как отпуск у меня получится именно в мае-месяце. Сколько мне это обойдется?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- fehojo
- +1
Здравствуйте. Хочу сказать Вам, что отель "Лилиленд" не самый лучший в Египте. Я там был и мне условия не очень то и поправились. Возможно это изза того, что я привык к роскоши. Это четырех звездочный отель. Снять номер там не очень дорого, есть номера люкс и первого класса. В отеле есть два ресторана, где можно вкусно покушать. Семьей в принципе можно поехать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…снимал номер в отеле rixos, тот что в …отеле. Могу сказать что это обычный отель и в… жить другом отеле то лучше …

… очень красивое. В том числе и отель "Дахаб… в этом отеле. Даже и ранее слыхал, что отзывы… чувствовал себя там как дома.

Отель дельфин относится к … мужем отдыхали с отеле "Дельфин" в прошлом году…

… уровне, и мои отзывы хорошие про отель Евразия в Тайланде.

Какая разница, какие отзывы? Вы уже забронировали номера отеле.… инфраструктура вокруг отеля. Полно развлекаловок. …