Каков климат в Египте зимой?
Так получилось, что у меня отпуск зимой. И я решила лететь отдыхать в Египет. Какой там климат, и не замерзну ли я в этот период. Что необходимо взять с собой, чтобы акклиматизация прошла хорошо и без вреда для здоровья?
Компания помогающая с экспортом верхняя одежда зима.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт верхняя одежда зима!

- ricivo
- +1
Зимой в Египте мягкий и сухой климат. Температура практически как среднестатистическое лето в России, но вечерами становится холодно и дуют ветра. Поэтому желательно взять с собой теплые вещи. Так же возьмите обязательно солнцезащитные средства, так как днем вполне можно перегреться и поучить солнечный удар.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

погода в египте зимой

Здравствуйте. Климат в Бразилии разный, все … высокогорного климата. В основном, туристы не ощущают каких-либо…

… сказать, что кормят в Египте достаточно не плохо…, то как Вы будете питаться зависит как от…

…в Египте в ноябре в разных регионах сильно… страна. В северной части Египта температура…. В южных районах, таких как Шарм …

… друзьями. Так как местный климат очень теплый, то… отдохнуть в Египте недорого, нужно приобрести «горящую» путевку в…