Погода на неделю в Египте?
Хочу поехать в конце этого месяца в Египет, в Хургаду. Вот решил поинтересоваться какая там прогнозируется погода. Уважаемые эксперты, скажите мне пожалуйста какая погода на неделю в Египте прогнозируется?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- daceno
- +1
Ну хочу сказать, что до конца месяца погода в Египте прогнозируется солнечная без дождей. Утром температура воздуха около 18 градусов, днем температура подымается до 27 градусов, вечером - до 20 градусов и ночью, 14 градусов тепла. Ветер умеренный от 3 до 8 метров в секунду. Так что можно ехать спокойно отдыхать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… прогноз погоды в интернете. На неделю есть на яндекс.погода.ру прогноз, а также на…

…! В последнее время выбрали приоритет не на качество… хочу посоветовать тур на виндсерфинг в Египте сделать через…

…погоды на неделю в Иркутске вы с легкостью можете узнать на…

… езжайте в турфирму Авангард, а погода должна быть как всегда целую неделю в турции…

В Израиле погода на неделю ожидаются примерно следующая. На все … Температура воздуха составит на неделю от +23 градусов…