Какие на отдых в египте цены 2013?
Доброго утра. Я хотела бы получить статистическую информацию по поводу отдыха в Египет в 2013 году. Он недавно закончился и мне нужно подвести итоги и работать дальше. Нужны сведения по поводу цен на отдых.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- mufobe
- +1
Цены на отдых в Египет в 2013 году были разные, зависело это от месяца, в котором люди ехали отдыхать. Максимально доступным по деньгам являлись летние месяцы, но в этом времени года мало кто ездил. Тур стоил от 400 долларов за одного. В сентябре цены стали расти и к конце уже минимально тур стоил 650 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… диаметрально противоположные отзывы на отдых в Египте. Многое в данном случае… туристов, но это, как мне кажется, не…

На туры в Малайзию цены 2013 года достаточно высокие … можете в любом городе и острове Малайзии, как…

Цены 2013 года на отдых в Доминикане были такими же, как и в прошлом году. Примерно на одного…

…на отдых в Египте, в Хургаде вы можете в интернете на…

…! Я всегда обращаюсь в агенство туризма и… очереди оформляют в поездку на отдых в тунисе и цены на 2013 были…