При выезде с Египта что взять на память?
Здравствуйте! Моей дочке уже почти четыре года, но она до сих пор не вписана в мой паспорт, а также в паспорт супруга. Подскажите, пожалуйста, обязательна ли такая запись. Куда следует обратиться, чтобы записать?
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

- qakepu
- +1
Я тоже не люблю уезжать с таких мест, потому что только разошелся и все, нужно ехать обратно. Но если вы не знаете что при выезде с Египта взять на память, то могу сказать следующее: берут все что угодно, начиная от мелочи, например сувениры, и заканчивая спиртным. Так что смотрите сами, на что у вас хватит денег.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте.что взять на море?Сейчас расскажу.Когда едешь на море надо брать с собой…

…, я вам подскажу что взять на горнолыжный курорт, значит…, и потом надо взять всяких леденцов для…

…Приветствую вас. При выезде из РФ гражданам … раз заграничным. Так что вы без сомнения…

…! При выезде из Болгарии можно взять с собой практически любые товары, но на… все то, что Вы вывозите. …

… данный момент загранпаспорт при выезде с Украины в Россию…