Какие фрукты в апреле в Египте?
Здравствуйте. Мы в апреле едем отдыхать в Египет. И хотели бы узнать, какие там фрукты в апреле есть. Надеюсь на то, что вы мне подскажите этот вопрос, не хотелось бы приехать и чтобы не было вообще фруктов.
- Автор: rabije
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отправляясь на отдых в Египет, нужно узнать, какие угощения вас там ожидают на этот период времени. Хочу отметить, что в Египте фрукты в апреле есть не в очень большом количестве, так как время недостаточно жаркое для того, чтобы зрели многие из них. Например, знаю точно, что есть апельсины, яблоки, бананы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Отдых в апреле в Египте не совсем благоприятен …, которые приезжают в страну в середине весны, полностью…
Погода в Греции в апреле довольно непостоянная. Может … частым спутником отдыха в апреле в данной стране. Обязательно…
Здравствуйте. В апреле в Таиланде Вас ожидает … не так высоки, как летом.
… погоды в России. Погода в апреле в Германии теплая и солнечная. Весна в… по Цельсию. Как раз время …
В апреле в Египте стоит не совсем … в данный период, так как некоторых не устраивает, как…