Какая погода в марте в Египте, Хургада?
Хочу с друзьями поехать в Литву на отдых. Долго думали и решили ехать в город Утена. Вот меня интересуют отели этого города. Подскажите мне пожалуйста в каком отеле можно остановится недорогом? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом подарки на 8 марта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на 8 марта!

- kajoho
- +1
В Хургаде, Египет, в марте погода уже довольно жаркая. Начинает постепенно повышаться температура днем, но еще много дождей выпадает в течение дня. Средняя температура воздуха днем составляет приблизительно +26 градусов, а ночью она опускается до отметки +17 градусов, достаточно прохладно для пляжного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В марте в Греции пока еще … сезон, поэтому купаться в море и загорать…, которые посещают Грецию в этом месяце, обычно…

В марте в Египте наблюдается преимущественно неустойчивая погода, но уже достаточно… и рост цен в марте приостановлен.

Температура в марте в Греции не очень … на многочисленные экскурсии. В среднем, температура на…

… решили ехать отдыхать в марте в Европу, то должны… и дождливой погоде марта. Лучше всего поехать в это…

…В марте в Италии наблюдается неустойчивая погода. До середины месяца в… устанавливается солнечная погода. Температура …