Можно ли получить визу в аэропорту каира,или надо заранее оформить в посольстве.
Я планирую самостоятельно посетить египет. в разных источниках разная информация по поводу получения визы.могу ли я ,как гражданин России получить визу по прилету в Каир или необходимо заранее обратиться в посольство египта.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- IngaB
- +1
Нет, визу в Германию в аэропорту получить вы не сможете. Потому что виза делается полная, это страна шенгенского содружества, вас будут какое-то время проверять по всем фронтам. Она делается приблизительно неделю-десять дней. В аэропорту вы же не будете столько ждать. Это только подходит визам в страны - Тайланд, например, и другие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Получить визу в Литву не является …. Вам нужно обратиться в консульский отдел при посольстве Литвы в России ил на…

…путешествия получить визу в Мексику очень легко. Это можно сделать…собираетесь остаться в стране надолго, то визу …

Судимость ваших родственников не причина для отказа в выдачи загранпаспорта.

Визу в России молдаванину можно получить только в посольстве… для того, чтобы получить визу, потом назначайте дату…

…того, чтобы получить визу Испании в Москве, рекомендуем …перечнем необходимых документов в Генеральное Консульство. …