Чем хорош отель desert rose, хургада?
Здравствуйте. Я собираюсь, точнее планирую поехать отдыхать в конце этой осени в Египет, в Хургаду. Мне однажды посоветовали отель desert rose. Но хотелось бы у вас уточнить, насколько хорош этот отель?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- wodeda
- +1
Отель desert rose располагается в курортном городе Египта - Хургаде на первой береговой линии. Пляж у отеля собственный, песчаный. Отель хорош тем, что подходит как для тихого семейного отдыха с детьми, так и для отдыха в шумной компании друзей. Этот отель достаточно универсален и развлечения здесь найдутся для всех.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Очень хороший и качественный отель в Египте, Хургада, Десерт… Этот отель высокого уровня, достаточно хорошо вписывается в…

Отель Лагуна Бич хорош уже тем, что … родине. Цены в отеле более, чем приемлемые. Только…

Отель Клуб Азур - это отличное место в Хургаде… наилучших сервисов в отелях. Есть много развлечений…

…Desert Rose Resort" - роскошный пятизвездочный отель в Хургаде, в котором…

… узнать отзывы о desert rose, то я бы… Мне лично этот отель понравился, но не… факт, что в отеле нет позднего ужина.