Если лететь в украину с мужем иностранцем с сумой денег примерной в 15000 долларов. будут ли какие-нибудь проблемы с их ввозом на территорию Украины или при регистрации в аэропорту? спасибо
Здравствуйте. Вот пришло лето и пора ехать отдыхать на море, у меня в планах поехать отдыхать на море в Египет в Шарм Эль Шейх, но проблема в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит поехать в Египет Шарм Эль Шейх?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! С такой суммой вас просто не пропустят в страну, так как максимальная сумма, которую можно задекларировать, это 10 тысяч долларов. Поэтому все остальное нужно положить на банковский счет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…и ставить здесь на учет. Проблемы возникнут, можете… в другой области, так когда ставила на… мне ответили, что их это не …
… их в любом банке на евро или в некоторых отелях принимают доллары…
… , которые едут в Новую Зеландию действительно… ввоз и вывоз всех валют неограничен. Однако если…5 л вина или пива, до 1…
…Если с российской границы будете въезжать на территорию Украины…своим делам в России, …уточнять обязательно. При вас …
… на территории Украины в морфлоте России в Севастополе.… можно ли положить деньги на сч…здесь в России в рублях и как…