Может ли гражданин Египта полететь отдыхать в Египет по путевке, купленной в России?
Здравствуйте. Я живу в Киеве, и недавно я решил отправить жену с ребенком в Италию. Вот теперь я хочу узнать сколько стоит такая поездка. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в Италию с ребенком?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Конечно. Возможно полететь отдыхать гражданину Египта, который купил путевку в России туда же, в Египет, то есть. Только зачем так все усложнять быть, не пойму. Можно ж вам просто было поехать туда, купив билет и забронировав номер. Ну, в общем, это не важно. Ответ в данном случае уже был написан выше. Удачного вам отдыха!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… подскажите могу ли я ехать в египет если у меня… сталось.и пустят ли меня в мосскве.закон…

…При поступлении в ваш санаторий по путёвке, это как…

… на отдых в Египет, если получили рвп в России, но… на временное пребывание в стране) поставят прямо…

… хотите узнать, по молдавскому паспорту можно полететь в Египет, то… вопрос. Нет, по вашему паспорту в Египет вы не…

По закону въезда в положено, чтобы оставалось… это внимание, только если появляются дополнительные претензии…