Доброго дня. Скажите, пожалуйста, может ли мой молодой человек (он гражданин Украины) лететь вместе со мной в Египет из Москвы, нужны ли ему еще какие либо документы, помимо загран.паспорта?? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Добрый вечер. Я помогу вам получить ответ на ваш вопрос, который звучит так - имеют ли право бакинцы со своим паспортом лететь из Ростова в Египет. Нет, не имеют. Для того, чтобы вам попасть в Египет, не важно, из какого города вы будете лететь, вам нужен будет загранпаспорт. Для вашего гражданства это так.

- Гость
- +1
здраствуйте,мой молодой человек гражданин узбекистана может ли он со мной из питера уехать отдыхать в египет?ему виза нужна?или только штамп то что может выезжать за границу..

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Доброго дня! Для поездки в Египет из России гражданину Белоруссии обязательно нужно иметь…

…Доброго времени суток вам… в Казахстан в гости из России, то вам нужно при себе иметь только гражданский паспорт…

…Конечно нужно гражданке Украины кроме паспорта загранпаспорт…, что бы поехать в Турцию из Испании, также…

в каких странах можно ехать есле у меня есть видно жительство узбикистана

Доброго времени суток. Постараюсь … путевки в Египет из Донецка стоят не очень дорого, в…