Актуален ли отдых в Египте в октябре?
У меня отпуск намечается на октябрь месяц. я ни разу не была в Египте, вот хочу теперь там побывать, воспользовавшись отпуском. но я не знаю как там в октябре месяце? подскажите реально туда поехать в октябре?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- tojoge
- +1
Здравствуйте. В Египте как раз пляжный сезон в октябре, когда не слишком жарко, в отличии от лета и тёплое море. летом там слишком изнуряюще жарко. вам понравится , вы не ошибётесь , если поедите именно в октябре.
Единственное «но» - в мусульманских странах как раз в это время начинается священный месяц Рамадан, строго соблюдаемый жителями страны, и это накладывает определенные ограничения на туристические развлечения, хотя для отдыха с детьми это не является помехой.
всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… перевод из России в Египет, в частности, в Хургаду нужно придти в отделение…. Его лучше делать в долларах США.

Перевод денежный из России в Египет вы легко можете … вам также переводить на карточный счет, если…

Погоду в Египте в январе не назовешь … остывшее, температура воды в районе 20 град… град. Однако загар в эти дни самый…

… снятия номера в Египте в городе Хургада в отеле Aladdin…, цена будет высока, в среднем 200 долларов…

… смог отправиться на отдых в Египет, ему нужно получить … в посольстве Египта. Других дополнительных документов …