Стоит ли ехать в в Египет с ребенком?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Египет с ребенком в это году. Ребенку чуть больше двух лет. Едем с мужем. Я хочу узнать, стоит ли ехать с таким маленьким ребенком туда и когда лучше всего посещать курорт?
Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- tubufa
- +1
Честно признаться, я бы не советовала вам ехать в Египет с ребенком, если есть како-то выбор. Потому что климат там совершенно не подходит для такого маленького ребенка, он может очень тяжело переносить перепады климатов. Но, если выбора нет, то везите его хотя бы в ноябре-декабре, а то и в январе месяце.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вы решили ехать вместе с ребенком отдыхать в Болгарию, то…замечательно приспособлено. Посоревноваться с этой страной …

… всякого сомнения стоит. Эгейское море в Турции одно… пляжах. Можно поехать в город Измир, которому…

… постараюсь Вам помочь. В Турции очень много…мой взгляд сервис в отеле должен быть… бы не стал ехать отдыхать в этот отель…

…, пожалуйста, покупайте турпутевку в Египет на сентябрь. Вас… за обстановку в стране, то не стоит беспокоиться…

… разнообразные отзывы. Одни в восторге от поездки… все подробно обговаривать с туристическим агентством. Иногда…