Что можно посмотреть в Санкт-Петербурге?
Я житель Украины и как все люди люблю путешествовать. В прошлом году я ездил в Египет потом ездил в Арабские страны. В этом же году я хочу поехать в Санкт-Петербург. Буду вам очень благодарен если вы мне подскажите что там можно посмотреть и куда лучше всего пойти.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- mavovu
- +1
Добрый день. В Санкт-Петербурге действительно есть на что посмотреть. Если вы туда поедете не пожалеете однозначно. В Санкт-Петербурге можно увидеть мосты что разводятся. Также мне больше всего там нравится это белые ночи. Я думаю вы больше негде такого не увидите. Но опять же много памятников архитектуры и галерей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, на что можно посмотреть в Подмосковье,…что можно посмотреть. Например, разные интересные исторические места, усадьбы, в…

…что смогу помочь вам в том вопросе. В Пекине можно посмотреть…

…, который строился в течении 177 …магазинам Милана, что приведет вас в восторг. … Италии, загляните в Ватикан. Не …

… ремесел и технологий в Минске. Обязательно посетите… город (там можно зайти в Крестовоздвиженский костёл…

…что же можно посмотреть в Бельгии, то могу вам подсказать. В…августа. Так же можно посмотреть в замечательном аквапарке …