Когда появился египет?
Доброго времени суток. У меня возник к вам вопрос. Мне необходимо небольшой доклад на тему "История возникновения Египта". Хотел бы у вас уточнить, когда все-таки появился Египет, а то точного ответа я не знаю? Заранее спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- bafoyo
- +1
Здравствуйте. Вот только что ознакомился с вашей проблемой, и решил вам помочь в данном вопросе. Для того, чтобы узнать ответ на данный вопрос, вы можете купить себе книгу "Истории возникновения всех стран и городов мира", где найдете точную информацию на ваш вопрос. Но это дорого вам может обойтись. Если я не ошибаюсь, то Древний появился в 12—10 тысячелетии до нашой эры.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-западе Европы. А появилось оно еще 1…

Я переехал в Израиль совсем недавно на постоянное место жительства. И с тех пор начал увлекаться историей этого государства. Скажите, а когда появился Израиль?

Я слышал, что на Апеннинах существовало множество маленьких самостоятельных государств, таких как Венецианская республика, Неаполитанское королевство, Папское государство и другие. Когда появилось государство Италия?

… территории этой страны появились первые народы с…

… десяток. И всегда когда возникает какой нибудь вопрос…