Где дешевле турция или египет?
Здавствуй форум)) У меня такая радость приключилась, Вам не передать. Мой муж подарил мне путёвку на Мальдивы. Сам он поехать не может, по этому я еду одна. Посоветуйте, пожалуйста, что можно привезти с Мальдив в качестве сувенира своему мужу?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- judepi
- +1
Доброго вам дня мой дорогой товарищ. На отдыхе скажу честно экономить не нужно. Но так как семья большая то лучше конечно поехать на отдых в Турцию. Потому что Турция намного дешевле нежели Египет. Остается выбор только за вами! Желаю удачного отдыха!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Ответить на вопрос, где дешевле купить евро, можно… евро в банке и сохранять номера купюр…

… всё, тогда вам Турция. В ней получать…ё это будет гораздо дешевле. А в Египте… ещё отличие в Турции - , а в Египте…

… подчас не знаем, где дешевле купить продукты. Поэтому… из детства - купить дешевле всего на рынке…

Египет и Турция - две наиболее популярные туристические страны в…объясняется тем, что в Турции благоприятный климат, …

…обобщить, то всегда дешевле Турции. В Египте кругом…растительности, а в Турции же за …, летом же - в Турцию. Вы сами …