Какие народы населяют египет?
Если моя родная сестра замужем за заключенным, пропустят ли меня через границу ?
Компания помогающая с экспортом Картофель Египет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Картофель Египет!

- niketa
- +1
Народы, которые населяют очень разнообразны. Большинство конечно составляют арабы. Но есть и много других, например, тюрки, копты, европейцы, сирийцы, негры, греки и т. д.

- Гость
- +1
Не я а ты дададададдадададдададададададададададаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Гость
- +1
Привет! Я родилась в Египте, это иоя родная страна. Я была на мадагаскаре и во Франции. Теперь живу в России, в Москве с тётей. Москва классный город но с Египтом не сравнится!!!!!!!!!! Мне 13 с половиной лет и уже посетила Прованс. ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Гость
- +1
Один раз зашла на этот сайт, а тут хвастаются где они были... Мне 29 лнт, а я уже в Италии, Греции, Испании, В Сиднее,и в Нью Йорке была.

- Гость
- +1
А я вот нигде ни была, В России дибилам места ни хватает,вот они и разезжают в разные уголки света!!!!!!!!!!!!!!!

- Гость
- +1
Рас уж начали хвастаться,то я скажу мне 11 я 5 раз была в Анапе,в Сукко. в Египте 3 раза. в Турции 2 раза, в Провансе,на Укране ну и там по мелочи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в том году был в Японии и видел как там живут люди. Некоторые люди живут …

…Приветствую! Великобританию населяют следующие народы: англичане, ирландцы, уэльсцы…

…Народы Франции это как таковой сложившийся союз …

… ответом на вопрос - какие народы населяли Испанию к 6…

… не указали какие народы населяют Египет. Там несколько есть народов, в…